Новинки декабря в каталоге «Тор» — люк, технические и огнестойкие двери

Каталог компании «Двери ТОР» пополнился новинками. Это двери разных модификаций и двустворчатый люк с показателем огнестойкости EI 60.

Противопожарный люк имеет дымогазонепроницаемую защиту – резиновый уплотнитель и термопенную ленту, оснащен запирающим механизмом, спаренным с нажимной ручкой (пожаростойкая модель). Предназначен для широкого, но невысокого отверстия, поэтому в нем две створки.

Огнестойкий люк
Двустворчатый люк 08
RAL 7035 Полуторная дверь
Арт. 2Р-002
RAL 3003 Полуторная дверь
Арт. 2Д-003
Синяя дверь
Арт. ТД-2-024

Отличительная особенность входной технической двери (Арт. ТД-2-024) – прочность при невысокой стоимости. Это достигнуто не в ущерб качеству. Для отделки использована нитроэмаль. Дверное полотно выполнено из пары листов стали, оснащено ребрами жесткости. Все это закреплено сваркой к каркасу из металлпрофиля. Петли и остальная фурнитура высококачественные, однако клиент имеет право потребовать их замену другими.

ИнформацияВыпускаем входные металлоконструкции любого назначения по индивидуальным заказам под конкретный проем. Каждое изделие имеет сертификат соответствия и ставится на гарантийное обслуживание при условии установки нашими мастерами.