Монтаж нестандартной двери с фрамугой в производственном помещении в Одинцово

Компания «Двери ТОР» установила в производственном помещении огнестойкие двери собственного производства. Конструкция была изготовлена из комплектующих отечественных предприятий.

Фото установленной двериЗаказчик оформил заявку на двупольные противопожарные двери для монтажа в проеме нестандартного размера, ведущем на улицу. Наши специалисты сделали для клиента входной стальной блок по индивидуальным размерам. Он имеет две створки и фрамугу. Последняя позволила обойтись без переоборудования стен.

Двери были произведены из холоднокатаной стали толщиной 1,4 и 1,5 мм, они оснащены базальтовой плитой и уплотнителями, а также огнестойкой лентой. Изделие оборудовано петлями с подшипником и огнестойким замком. Двери были окрашены грунтовой краской. Огнестойкость дверей составляет 60 минут.

В нашей компании противопожарные двери в Одинцово продаются с доставкой и установкой. Огнеупорные изделия от «Двери ТОР» подходят для монтажа в большинстве общественных, складских и промышленных зданий. Чтобы купить двери, просто обратитесь к нашим сотрудникам.