Расширение ассортимента каталога: дымогазонепроницаемые двери

Новинка: в каталоге компании «Двери ТОР» появились дымогазонепроницаемые двери.

Дымогазонепроницаемая дверьФункции у этих дверей те же, что у огнестойких: они нужны для того, чтобы в случае пожара сдержать распространение дыма и огня. По сути, это улучшенные противопожарные двери. Они способны предотвратить проникновение газообразных продуктов горения, заблокировав их внутри помещения. Изготовление противопожарных дверей с этой функцией осуществляется с применением базальтовой плиты или минеральной ваты в качестве наполнителя. По периметру полотна крепится уплотнитель. Он герметизирует щели между створкой и полотном.

Наша компания производит одно-, полутора и двустворчатые двери с пределом огнестойкости EIS 60. Для выпуска изделий применяется сталь толщиной 1,4-1,5 мм. В полотно монтируется огнеупорный замок. Отделка дверей – порошково-полимерное покрытие.

Приобрести эти двери можно с доставкой и установкой. Наша компания готова изготовить конструкции в любом количестве и смонтировать их в проеме, используя огнестойкую пену. На все двери имеются сертификаты, дается гарантия качества.