Новый вид продукции на сайте: бронированные двери для помещений КХО и КХН

В каталоге компании «Двери ТОР» появился новый вид продукции. Теперь у нас можно приобрести не только противопожарные двери и ворота, но и другие металлоконструкции специального назначения.

Дверь для КХО и КХНВ специальном разделе на сайте представлены бронированные двери. Они используются для установки в комнатах хранения оружия и наркотиков. Двери КХО, согласно требованиям законодательства, должны иметь наивысший уровень взломостойкости.

Это пуленепробиваемые конструкции с усиленным профилем, утолщенной сталью и решеткой. Такие изделия невозможно взорвать, вскрыть или пробить. Этим же требованиям отвечают двери КХН.

Толщина полотна дверей составляет 50 мм, глубина короба – 60 мм. Рама выполнена из металла толщиной 3 мм. Двери оснащаются замками 4-го класса взломостойкости и петлями на противосъемных шипах. Вылет ригелей замков составляет 40 мм. Решетка двери выполняется с размерами ячеек 15x15 см, что соответствует нормативам.

По желанию заказчика можно изготовить решетку с меньшим размером ячеек, увеличить толщину листа до 4 мм, а толщину полотна – до 60 мм. Двери окрашиваются грунтовой краской либо полимерным напылением. Монтаж дверей осуществляется силами нашей компании.