Установка огнестойкой двери для офиса от «Двери ТОР»

Противопожарная стальная дверь для офисаКомпания «Двери ТОР» установила в офисе московской фирмы огнестойкие двери. Заказ был выполнен «под ключ»: от изготовления конструкции до ее доставки и монтажа в проеме.

Изделие с пределом огнестойкости EI-60 (60 минут имеет специальное противопожарное заполнение. Изнутри полотно наполнено негорючей базальтовой плитой. В комплектацию ограждающей конструкции также входит противодымный уплотнитель и терморасширяющаяся лента, проложенная по периметру. Сертифицированные противопожарные двери EI 60 для офиса отличаются практичностью, износостойкостью и удобством в эксплуатации.

В случае пожара полотно можно легко открыть, чтобы люди могли беспрепятственно эвакуироваться. После того, как эвакуация закончится, двери закрывают, чтобы локализовать очаг возгорания.

В компании «Двери ТОР» можно заказать огнестойкие двери в любой комплектации и оптом и в розницу. Установка противопожарных дверей выполняется квалифицированными специалистами. Все фирменные двери имеют гарантию.