Компания «Двери ТОР» установила огнестойкие двери в кинотеатре

Монтажники фирмы «Двери ТОР», специализирующейся на выпуске огнестойких дверей, установили ограждающую конструкцию в кинотеатре.

Фото установленной двери в кинотеатреУстановленные полуторные противопожарные двери характеризуется пределом огнестойкости EI 60.

К дверям, устанавливаемым на выходе из кинозалов, предъявляются особые требования. Металлические конструкции должны быть огнеупорными и обладать хорошей звукоизоляцией. Установка противопожарных дверей в кинотеатре обеспечивает условия для быстрой и безопасной эвакуации из кинозала при возникновении возгорания.

Дверь, созданная из двух листов холоднокатаной стали, заполнена изнутри теплоизолятором. В данной модификации входного блока специалисты «Двери ТОР» использовали базальтовую плиту. Дверь с двумя контурами уплотнения сдерживает огонь в течение часа.

Удобная нажимная ручка позволяет открыть полотно с минимальными усилиями. Полотно зафиксировано в проеме на четырех петлях. По желанию заказчика, фирменная дверь окрашена в нейтральный серый цвет.

Фото установленных дверей можно посмотреть в галерее работ на нашем сайте →