Смотрите фото последних выполненных работ «Двери ТОР»

Раздел нашего сайта «Галерея работ» пополнился новым образцом дверного блока, изготовленного по индивидуальному проекту.

Предлагаем ознакомиться с новинкой, а также другими моделями, разработанными под конкретное место установки.

Новая огнестойкая дверь со стеклом

Собственное гибкое производство противопожарных дверей позволяет нам в частном порядке работать с каждым заказчиком. Так, в представленном случае клиенту требовалась конструкция для широкого и высокого проёма.

После проведения замеров стало ясно, что стандартная конструкция для этого случая не подойдёт. Чтобы компенсировать излишнюю ширину и высоту, наши инженеры разработали дверной блок с фрамугой и боковой вставкой. Габариты рабочей створки согласовали с клиентом и приняли их равными 2100х900 мм. Также заказчику требовалось окно, поэтому дверь оснастили противопожарным стеклопакетом 300х700 мм.

С целью обеспечения заданного предела огнестойкости, полотно и вспомогательные части дверного блока заполнили негорючим изоляционным материалом – базальтовой плитой. Для герметичности монтажные стыки заполнили строительной пеной. В качестве лакокрасочного покрытия была выбрана полимерно-порошковая эмаль.