Смотрите фотогалерею производственного процесса

Компания «Двери Тор» стала ещё более открыта для своих клиентов. Теперь вы можете подробно ознакомиться со всеми этапами производственного процесса, посетив нашу фотогалерею.

Изготовление противопожарной двериМы решили показать все технологические операции, производимые в процессе изготовления дверного блока. На фото вы также можете увидеть применяемое оборудование и станки, на которых выполняют основные действия.

Процесс производства противопожарных дверей начинается с нарезки заготовок из листового металла. Следующий шаг – изготовление деталей, из которых позже составят дверной короб и каркас полотна. Происходит это на листогибочном прессе. После того, как заготовки приобретут требуемую форму, их отправляют на станок для резки, чтобы получить детали нужной длины.

Далее осуществляется сборка и сварка конструкции. Секции короба, полотна и дверные петли приваривают вручную, что гарантирует высокую точность и качество работы. На следующем этапе производят зачистку сварных швов и шлифовку поверхности. Когда конструкция приведена в надлежащий вид, она отправляется в покрасочную камеру, а после – в печь полимеризации.

Последний этап – установка замков, стеклопакетов или вентиляционных решёток, в зависимости от комплектации изделия.