Осенние новинки! Новые модели однопольных огнестойких дверей

Модельный ряд огнестойких дверей пополнился двумя новыми моделями.

Самое главное в противопожарных дверях – это их функциональность. Они должны быть надежны, долговечны и в критический момент выполнить свою основную функцию. Представленные огнестойкие двери выполнены в классическом стиле, обе покрыты порошковым напылением, но цветовое решение у них разное. Одна дверь покрашена в темно-зеленый цвет, другая – в серый цвет молочного оттенка.

  • Пожаростойкое заполнение у обеих дверей – базальтовая плита IZOBEL. Как известно, базальтовая плита совсем не горит, поэтому и используется в специализированных дверях. А производитель IZOBEL является одним из лидеров в этой области.
  • Полотно двери выполнено из 2-х листов толщиной 1,4 мм. Сталь холоднокатаная. Два листа сварены между собой с помощью контактной сварки. Полотно имеет толщину 52 мм.
  • Установлен огнестойкий замок DOORLOCK, с ручкой черного и серого цвета.
  • На полотне двери установлен самоклеящийся уплотнитель, а на дверной коробке – лента с термоактивными свойствами GLUSKE.
  • Обе двери весят около 75 кг, что является нормой для таких дверей. Гарания на дверь – 3 года, а на противопожарный замок – 3 месяца.

Более подробно ознакомиться с характеристиками можно на странице товаров дверей:

Мы всегда готовы предложить вам те опции, которые вам удобны. Одной из них является огнестойкий стеклопакет в двери (см. остекленные противопожарные двери) или установка доводчика. Это не так сильно поднимает стоимость двери, но добавляет удобства в процесс эксплуатации.

Вы можете заказать любую комплектацию двери, обговорив это с замерщиком или непосредственно при оформлении заказа.

Новые модели однопольных дверей